
Зимний вечер
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Варенье из айвы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,1 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 28,82 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезать айву на кубики
Шаг 2

Поставить кипятить 2 литра холодной воды
Шаг 3

Воду довести до кипения и размешать в ней сахар.
Шаг 4

Закинуть айву и варить примерно пол часа. Далее отставить в сторону , когда варенье остынет ещё раз поставить варить его на час. Далее перелить в банку. По желанию можно добавить корицу .
Шаг 5

Приятного аппетита