Айгуль Акбутина
суббота, 08.59
Яблочный мусс

Яблочный мусс

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Ароматный яблочный мусс

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 17,62 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя СудаковаАнна ЛMaria Romashkina нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 80 г
Соки, воды, напитки
Яблочный сок
Яблочный сок 150 мл
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 100 г
Яблоко
Яблоко 1250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный мусс - Шаг 1
Яблоко
Яблоко1250 г

Для приготовления яблочного мусса лучше взять яблоки кисло-сладких сортов. Яблоки помыть, обсушить, снять с них кожуру и убрать сердцевину.

Шаг 2
Яблочный мусс - Шаг 2
Яблочный сок
Яблочный сок150 мл
Сахар ванильный
Сахар ванильный80 г
Лимон
Лимон100 г

Очищенные яблоки порезать на кубики, положить их в кастрюли и залить яблочным соком, добавить 2 пакетика ванильного сахара и сок 1/2 лимона.

Шаг 3
Яблочный мусс - Шаг 3

Мусс варить до готовности. Кастрюля должна быть плотно закрытой. С момента закипания - 8 минут продержать на огне и снять.

Тематические подборки

Варенье и джемы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта