
Яблочный мусс
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Ароматный яблочный мусс
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 17,62 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления яблочного мусса лучше взять яблоки кисло-сладких сортов. Яблоки помыть, обсушить, снять с них кожуру и убрать сердцевину.
Шаг 2

Очищенные яблоки порезать на кубики, положить их в кастрюли и залить яблочным соком, добавить 2 пакетика ванильного сахара и сок 1/2 лимона.
Шаг 3

Мусс варить до готовности. Кастрюля должна быть плотно закрытой. С момента закипания - 8 минут продержать на огне и снять.