
Яблочный соус
Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить яблочный соус самостоятельно, и вы никогда больше не будете покупать его в магазине!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,23 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,26 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Шаг 2
Положить яблоки в большую кастрюлю, добавить воду, сахар, соль и палочки корицы.
Шаг 3
Поставить на средний огонь и довести до кипения.
Шаг 4
Накрыть крышкой и варить 25-30 минут, несколько раз перемешивая за это время, пока яблоки не размягчатся и не разварятся.
Шаг 5
Снять с огня.
Шаг 6
На этом этапе можно размять яблоки картофельным прессом или измельчить в кухонном комбайне до консистенции пюре.