Алина Боджолян
четверг, 02.00
Яблочный соус

Яблочный соус

Порций16
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Попробуйте приготовить яблочный соус самостоятельно, и вы никогда больше не будете покупать его в магазине!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,23 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,26 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
360 мл
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
3 шт.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
3000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
Яблоко
3000 г

Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Шаг 2
Вода
Вода
360 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Корица
Корица
3 шт.

Положить яблоки в большую кастрюлю, добавить воду, сахар, соль и палочки корицы.

Шаг 3

Поставить на средний огонь и довести до кипения.

Шаг 4

Накрыть крышкой и варить 25-30 минут, несколько раз перемешивая за это время, пока яблоки не размягчатся и не разварятся.

Шаг 5

Снять с огня.

Шаг 6

На этом этапе можно размять яблоки картофельным прессом или измельчить в кухонном комбайне до консистенции пюре.

Тематические подборки

Варенье и джемы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта