Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить яблочный соус самостоятельно, и вы никогда больше не будете покупать его в магазине!
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Положить яблоки в большую кастрюлю, добавить воду, сахар, соль и палочки корицы.
Поставить на средний огонь и довести до кипения.
Накрыть крышкой и варить 25-30 минут, несколько раз перемешивая за это время, пока яблоки не размягчатся и не разварятся.
Снять с огня.
На этом этапе можно размять яблоки картофельным прессом или измельчить в кухонном комбайне до консистенции пюре.