Anna Pashbale
четверг, 14.10
Джем из слив и яблок

Джем из слив и яблок

Порций5
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Благодаря высокому содержанию пектина кислые яблоки — удачная добавка для джема и повидла из слив, вишни, смородины. При варке масса быстро густеет, желируется, а нейтральные яблочные аромат и цвет уступают более насыщенным сливовому или ягодному.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 45,23 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина АуловаХалина ИспирянАнюта КоньковаАлена Федорова и 10 нравится
84 добавили себе
98
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 300 г
Фрукты, ягоды
Слива синяя
Слива синяя 300 г
Яблоко
Яблоко 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Джем из слив и яблок - Шаг 1

Понадобятся сахар, сливы и яблоки

Шаг 2
Джем из слив и яблок - Шаг 2

Сливы и яблоки перед нарезкой промываем в холодной воде, просушиваем.

Шаг 3
Джем из слив и яблок - Шаг 3
Слива синяя
Слива синяя300 г

Сливы разрываем, выбрасываем косточки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Варенье и джемыСливовый джемЯблочный джемДомашний джем

Похожие рецепты

Полная версия сайта