Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Разнообразим меню своих заготовок приготовлением вкуснейшего абрикосового варенья с орехами! Орехи можно взять любые. Варенье готовить не сложно, но получается просто бомбически вкусно.
Абрикосы я использую сорта Шалах, они получаются наиболее вкусными в вареньях и джемах. В этом рецепте использован ореховый микс, но можно использовать и моновариант - одни грецкие, например.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления варенья возьмите абрикосы, орехи, сахар и воду.
Абрикосы вымойте и удалите косточки, сделав с одной стороны надрез.
Из косточек можно вынуть ядра и бросить в варенье тоже.