
Клюквенный джем
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Джем из сушеной клюквы с медом, лимоном и корицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 28,69 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить сушеную клюкву в воде на ночь.
Шаг 2
Наутро слить воду и выложить клюкву в кухонный блендер и взбить до консистенции кашицы.
Шаг 3
Добавить мед, сок и цедру лимона и корицу, взбить.
Шаг 4
Понемногу добавить воду, взбивая до нужной консистенции.
Шаг 5
Выложить джем в банку, посыпать щепоткой корицы и закрыть. Хранить в холодильнике.