
Monkey butter
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Необычное варенье, приготовить которое можно в любое время года, а вкус можно разнообразить, добавив манго
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 30,75 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В глубокую кастрюлю сложить очищенные и порезанные кусочками бананы, добавить кусочки консервированного ананаса вместе с соком, кокосовую стружку и сахар, влить лимонный сок. Поставить кастрюлю с фруктами на огонь и помешивая, довести до кипения, далее уменьшить огонь и варить в течение 10 минут. После чего взбить фрукты блендером до однородной массы и варить до желаемой консистенции. Готовое варенье разлить в стерилизованные баночки, остудить и убрать в холодильник