
Медовые персики
Порций | 12 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Консервированные персики в медовом сиропе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 28,31 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Простерилизовать банки и крышки.
Шаг 2
Помыть персики, удалить косточки и нарезать кусочками.
Шаг 3
Смешать в небольшой кастрюле сахар с медом, залить водой и поставить на медленный огонь.
Шаг 4
Варить, периодически помешивая, пока сахар полностью не растопится.
Шаг 5
Разложить персики по банкам. Аккуратно залить персики медовым сиропом.
Шаг 6
Стерилизовать 25 минут, затем закатать.