Алина Боджолян
среда, 23.51
Медовые персики

Медовые персики

Порций12
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Консервированные персики в медовом сиропе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 28,31 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша ИвановаВладимир МурашкинSvetlana MaslievaSauri Nitto и 4 нравится
66 добавили себе
74
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Простерилизовать банки и крышки.

Шаг 2

Помыть персики, удалить косточки и нарезать кусочками.

Шаг 3

Смешать в небольшой кастрюле сахар с медом, залить водой и поставить на медленный огонь.

Шаг 4

Варить, периодически помешивая, пока сахар полностью не растопится.

Шаг 5

Разложить персики по банкам. Аккуратно залить персики медовым сиропом.

Шаг 6

Стерилизовать 25 минут, затем закатать.

Тематические подборки

Варенье и джемы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта