
Печеная цветная капуста в остром соусе
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Цветная капуста - полезный продукт со множеством вариаций приготовления. Этот рецепт для любителей остренького.
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Итак, разделим небольшую головку цветной капусты на веточки.

В тарелке смешаем муку, чесночный порошок и молоко.

Обмакнем каждую веточку в тесто.

И выложим их на противень, застеленный пергаментом или смазанный жиром. Будем выпекать в течение 20 минут при температуре 220 С.

Чтобы приготовить соус, растопим сливочное масло в сковороде.

Объединим топленое масло с острым соусом, взобьем.

И теперь зальем им уже готовую капусту, перемешаем, чтобы соус равномерно распределился.

Подавать будем с сырным соусом, по желанию с нарезанными соломкой морковью и сельдереем.