
Вегетарианский плов с адыгейским сыром
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 12,45 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
0,5 шт.

Адыгейский сыр
100 г

Рис длиннозерный
60 г

Вода
1 ст.

Куркума молотая
0,2 ч. л.

Имбирь молотый
0,2 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Почистить и потереть морковку. Порезать адыгейский сыр, промыть рис. Разогреть растительное масло, обжарить морковь, 2 мин., добавить имбирь, куркуму и адыгейский сыр, перемешать и обжарить еще 3 мин, положить рис, перемешать, влить стакан воды, посолить, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, готовить 15 мин. до готовности риса. Разложить по тарелкам, сверху посыпать черным молотым перцем.