Елена Молоткова
воскресенье, 11.25
Вегетарианский плов с адыгейским сыром

Вегетарианский плов с адыгейским сыром

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 12,45 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить и потереть морковку. Порезать адыгейский сыр, промыть рис. Разогреть растительное масло, обжарить морковь, 2 мин., добавить имбирь, куркуму и адыгейский сыр, перемешать и обжарить еще 3 мин, положить рис, перемешать, влить стакан воды, посолить, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, готовить 15 мин. до готовности риса. Разложить по тарелкам, сверху посыпать черным молотым перцем.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта