Елена Бескровная
среда, 21.08
Тушеная капуста с солеными огурцами

Тушеная капуста с солеными огурцами

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Гарнир из краснокочанной капусты

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 19,04 г
Углеводы 13,61 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная капуста с солеными огурцами - Шаг 1

Капусту, перец нарезать, морковь натереть на крупной терке, выложить на разогретую сковороду, полить подсолнечным маслом грамм 50-70, тушить периодически помешивая на среднем огне 15 минут. Крышкой не накрываем.

Шаг 2
Тушеная капуста с солеными огурцами - Шаг 2

Спустя 15 минут добавить 2 стол. ложки сахара, чайную ложку соли и 3 стол. ложки томатной пасты разведенной 1 к 1 водой. Тушим 5 минут

Шаг 3
Тушеная капуста с солеными огурцами - Шаг 3

Порезать соломкой огурец и чеснок, добавить в капусту тушить еще 5 минут.
Украсить зеленым луком

Приятного аппетита

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта