
Тушеная капуста с солеными огурцами
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Гарнир из краснокочанной капусты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 19,04 г
Углеводы 13,61 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста краснокочанная
1 гол.

Лук зеленый
5 стеб.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Капусту, перец нарезать, морковь натереть на крупной терке, выложить на разогретую сковороду, полить подсолнечным маслом грамм 50-70, тушить периодически помешивая на среднем огне 15 минут. Крышкой не накрываем.
Шаг 2

Спустя 15 минут добавить 2 стол. ложки сахара, чайную ложку соли и 3 стол. ложки томатной пасты разведенной 1 к 1 водой. Тушим 5 минут
Шаг 3

Порезать соломкой огурец и чеснок, добавить в капусту тушить еще 5 минут.
Украсить зеленым луком
Приятного аппетита