
Овощное рагу в духовке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 4,54 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан
4 шт.

Кабачок
2 шт.

Помидоры (томат)
7 шт.

Огурец
3 шт.

Орегано сушеный
2 ст. л.

Базилик сушеный
2 ст. л.

Шафран
1 ст. л.

Оливковое масло
50 г

Чеснок
1 гол.
🍴
Шаг 2
Берем кадку или противень.
Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
Добавляем орегано, базилик, шафран.
Поливаем оливковым маслом.
Помещаем все это в духовку на 20 минут.
Достаем, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
Добавляем орегано, базилик, шафран.
Поливаем оливковым маслом.
Помещаем все это в духовку на 20 минут.
Достаем, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
Отправляем в духовку еще на 30 минут.