Bella
воскресенье, 13.43
Овощное рагу в духовке

Овощное рагу в духовке

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 4,54 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина ЛеонтьеваNatali MLКатенька ПолухинаАнна Гордеева и 6 нравится
148 добавили себе
158
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
🍴
Шаг 2
Берем кадку или противень.
Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
Добавляем орегано, базилик, шафран.
Поливаем оливковым маслом.
Помещаем все это в духовку на 20 минут.
Достаем, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
Отправляем в духовку еще на 30 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта