Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Сливочное масло | 150 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Бекон | 250 г |
Картофель | 12 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Чеснок | 1 гол. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 350 г |
Картофель | 12 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Бекон | 250 г | |
Сыр твердый | 350 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |