Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Сливочное масло | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Бекон | 4 шт. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Картофель | 4 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Бекон | 4 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |