Анастасия Немирова
понедельник, 11.50
Сливочная полента с грибами

Сливочная полента с грибами

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Эта необычайно вкусная полента напоминает мне о высокой кулинарии.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 9,89 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Kandyba и 1 нравится
58 добавили себе
60
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
100 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
50 г
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
1 стеб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 стеб.
Крупы
Полента
Полента
60 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
100 мл
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
20 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочная полента с грибами - Шаг 1
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
100 мл
Овощной бульон
Овощной бульон
100 мл
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 стеб.
Розмарин
Розмарин
1 стеб.
Вскипятите овощной бульон в маленькой кастрюле с жирными сливками, тимьяном и розмарином.
Шаг 2
Сливочная полента с грибами - Шаг 2
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Удалите травы из бульона, посолите и поперчите.
Шаг 3
Сливочная полента с грибами - Шаг 3
Полента
Полента
60 г
Добавьте поленту в горячий бульон и варите на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Сливочная полента с грибами - Шаг 4
Шампиньон
Шампиньон
50 г
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Почистите грибы и разрежьте на четыре части. Тонко нарежьте лук.
Шаг 5
Сливочная полента с грибами - Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
20 мл
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Пожарьте лук и грибы на растительном масле. Посыпьте сахаром и дегласируйте бальзамическим уксусом. Посолите и поперчите. Готовьте в течение 1 - 2 минут и сразу подавайте к столу вместе с полентой, пока блюдо еще горячее.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта