Сливочная полента с грибами
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Эта необычайно вкусная полента напоминает мне о высокой кулинарии.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.47 г
Жиры 8.41 г
Углеводы 9.89 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятите овощной бульон в маленькой кастрюле с жирными сливками, тимьяном и розмарином.
Шаг 2
Удалите травы из бульона, посолите и поперчите.
Шаг 3
Добавьте поленту в горячий бульон и варите на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Почистите грибы и разрежьте на четыре части. Тонко нарежьте лук.
Шаг 5
Пожарьте лук и грибы на растительном масле. Посыпьте сахаром и дегласируйте бальзамическим уксусом. Посолите и поперчите. Готовьте в течение 1 - 2 минут и сразу подавайте к столу вместе с полентой, пока блюдо еще горячее.