Анастасия Немирова
Monday, 11.50
Сливочная полента с грибами

Сливочная полента с грибами

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Эта необычайно вкусная полента напоминает мне о высокой кулинарии.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.47 г
Жиры 8.41 г
Углеводы 9.89 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Kandyba и 1 нравится
58 добавили себе
60
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочная полента с грибами - Шаг 1
Вскипятите овощной бульон в маленькой кастрюле с жирными сливками, тимьяном и розмарином.
Шаг 2
Сливочная полента с грибами - Шаг 2
Удалите травы из бульона, посолите и поперчите.
Шаг 3
Сливочная полента с грибами - Шаг 3
Добавьте поленту в горячий бульон и варите на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Сливочная полента с грибами - Шаг 4
Почистите грибы и разрежьте на четыре части. Тонко нарежьте лук.
Шаг 5
Сливочная полента с грибами - Шаг 5
Пожарьте лук и грибы на растительном масле. Посыпьте сахаром и дегласируйте бальзамическим уксусом. Посолите и поперчите. Готовьте в течение 1 - 2 минут и сразу подавайте к столу вместе с полентой, пока блюдо еще горячее.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта