Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Свиные ребра копчёные | 500 г |
Капуста белокочанная | 700 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. |
Соль | п/в |
Томатный сок | 500 мл |
Перец красный острый молотый | п/в |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Морковь | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Свиные ребра копчёные | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Капуста белокочанная | 700 г | |
Томатный сок | 500 мл |