Светлана Малиновская
пятница, 11.02
Копченые ребрышки с тушеной капустой

Копченые ребрышки с тушеной капустой

Порции3
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 4,02 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня Борисенко нравится
36 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты:

Томатный сок — 500 мл 
Копченые ребрышки — 500 г 
Болгарский перец — 3 шт.
Пучек зелени
Морковь крупная — 2 шт.
Капуста белокочанная — 700-800 г
Подсолнечное рафинированное масло 
Жгучий красный молотый перец
Соль

Приготовление:

1. Все овощи подготовить и нарезать слегка крупновато.
2. В казан или другую посуду с толстым дном и стенками налить подсолнечное масло на 2-3 мм высоты, оставить на слабом огне прогреваться посуду и масло, затем слоями выложить ингредиенты, посыпая каждый перцем и солью: морковь, ребрышки, половина капусты, сладкий перец, зеленый лук, оставшаяся капуста, полить томатным соком, потомить на слабом огне до мягкости около 1 часа.
3. Спустя 1 ч тушения все перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 15-20мин до готовности всех ингредиентов.
4. Перед подачей посыпать тушеную капусту с ребрышками свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта