Специя карри уникальна своим ароматом. Рис получается необыкновенно вкусный и красивого золотистого цвета.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Рис промыть и поставить варить. Посолить как закипит. Не забываем помешивать. Доваривать его до конца не нужно
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке
Шаг 3
Лук мелко нарезать
Шаг 4
Перец порезать кубиками и обжарить 3 минуты вместе с морковкой и луком
Шаг 5
Добавить кукурузу. обжарить еще 2-3 минуты
Шаг 6
Добавляем рис и 100 мл воды. Хорошо перемешиваем. Делаем слабый огонь и накрываем крышкой. Периодически помешиваем. Когда вода испарится, добавляем 2 чайные ложки карри и перемешиваем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.