Галина Нифедова
воскресенье, 23.52
Долма

Долма

Порций12
Время1 час 40 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Долма
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 12,06 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга КарлаеваAliyasha♋ АлимжановаАлександра ГригорьеваЕлена Данилова и 3 нравится
69 добавили себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Долма - Шаг 1
Смешать фарш с рисом, с солью и перцем
Шаг 2
Долма - Шаг 2
Теперь берём виноградные листья и заворачиваем в них фарш.
Шаг 3
Долма - Шаг 3
Застилаем дно нашей толстостенной сковороды виноградными листьями и выкладываем долму на них.
Шаг 4
Долма - Шаг 4
Сверху выкладываем зеленое яблоко и заливаем сметаной и томатной пастой. Закрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Через час можно подавать готовое блюдо.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта