У картофеля высокий гликемический индекс, потому мы будем готовить рагу без него и позволим себе 2 картофелины отдельно 😂 Но это правда вкусно, даже мой муж, который не любит баклажаны, взял себе добавки)) Можно отдельно отварить картофель, лучше в мундире. Мясо я тоже пожарила на небольшом количестве масла отдельно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Баклажаны очистить, нарезать средним кубиком, посолить и оставить на 20мин. Отдельно мелко нарезать лук. Разогреть масло (можно взять больше), обжарить лук до золотистости. После каждого этапа накрываем рагу крышкой. Морковь очистить, крупно нарезать, добавить к луку. Немного потушить, добавить баклажан. Почти сразу добавить чеснок через пресс и крупно порезанный очищенный кабачок. Тушить пару минут. Помидоры крупно нарезать, добавить к рагу вместе с рубленой зеленью. Посолить по вкусу. Тушить около 15мин без добавления воды - скорее всего сока овощей будет достаточно. Можно отдельно отварить картофель, лучше в мундире 🥔 Мясо я тоже пожарила на небольшом количестве масла отдельно.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.