
Фарфалле с курицей и Медом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,57 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 32,83 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
260
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
Шаг 2

5.Добавьте соевый соус.
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Шаг 3

7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.
8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.