Алина Боджолян
среда, 12.15
Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Шляпки грибов с начинкой из свиной колбасы с луком и сельдереем, посыпанные измельченными крекерами с сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 6,25 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина НовиковаAnna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.

Шаг 3

Добавить лук, сельдерей и соль. Обжаривать на среднем огне около 2 минут, пока лук не начнет размягчаться.

Шаг 4

Мелко нарезать свиную колбасу, добавить в сковороду и обжаривать 2-3 минуты. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 5

Снять с грибов ножки.

Шаг 6

Побрызгать противень спреем.
Наполнить каждый гриб начинкой и положить на противень.

Шаг 7

Измельчить крекеры в маленькой миске, добавить тертый сыр и перемешать.
Посыпать смесью грибы.

Шаг 8

Запекать 20 минут.

Шаг 9

Достать из духовки и разложить на сервировочном блюде.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта