Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Шляпки грибов с начинкой из свиной колбасы с луком и сельдереем, посыпанные измельченными крекерами с сыром.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.
Добавить лук, сельдерей и соль. Обжаривать на среднем огне около 2 минут, пока лук не начнет размягчаться.
Мелко нарезать свиную колбасу, добавить в сковороду и обжаривать 2-3 минуты. Снять с огня и отложить в сторону.
Снять с грибов ножки.
Побрызгать противень спреем.
Наполнить каждый гриб начинкой и положить на противень.
Измельчить крекеры в маленькой миске, добавить тертый сыр и перемешать.
Посыпать смесью грибы.
Запекать 20 минут.
Достать из духовки и разложить на сервировочном блюде.