
Жареный пастернак с сыром Пармезан
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Полезно и очень вкусно!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,29 г
Жиры 30,82 г
Углеводы 3,52 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть духовку до 200С.
Шаг 2
Очистить пастернак и нарезать. Кусочки по размеру должны напоминать картошку-фри. Обмакнуть в оливковое масло, посолить, поперчить. Обжаривать в течение 20 минут, затем положить в духовку и запекать где-то 5-10 минут до золотистой корочки.
Шаг 3
Положить пастернак в миску, перемешать с сыром Пармезан, петрушкой и зеленым луком. Подавать следует незамедлительно.
Приятного аппетита!!