
Помидоры с сыром
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Помидоры, нарезанные ломтиками и запеченные с тертым пармезаном и моцареллой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 3,64 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Нарезать помидоры ломтиками толщиной 1-1.5 см.
Шаг 3
Положить ломтики помидоров на противень и посыпать солью и перцем.
Шаг 4
Посыпать ломтики тертым пармезаном, затем - тертой моцареллой.
Шаг 5
Запекать в духовке около 15 минут, затем включить бройлер духовки и подрумянивать 1-2 минуты.