Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Помидоры, нарезанные ломтиками и запеченные с тертым пармезаном и моцареллой.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Моцарелла | 150 г | |
Пармезан | 80 г |
Разогреть духовку до 200С.
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Нарезать помидоры ломтиками толщиной 1-1.5 см.
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Положить ломтики помидоров на противень и посыпать солью и перцем.
Пармезан | 80 г | |
Моцарелла | 150 г |
Посыпать ломтики тертым пармезаном, затем - тертой моцареллой.
Запекать в духовке около 15 минут, затем включить бройлер духовки и подрумянивать 1-2 минуты.