
Пюре из батата с кленовым сиропом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Кленовый сироп придает батату (сладкому картофелю) удивительный вкус! Попробуйте очень простое блюдо - пюре из батата с кленовым сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,3 г
Жиры 24,87 г
Углеводы 44,39 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить батат и мелко нарезать.
Шаг 2

Довести до кипения воду в большой кастрюле. Бросить батат в воду и варить 20-30 минут, пока на размягчится.
Шаг 3
Отлить 1/2 стакана воды, остальное слить.
Шаг 4

Раздавить батат картофельным прессом или вилкой.
Шаг 5
Добавить 1/4 стакана сохраненной воды, соль, маргарин и сироп. Тщательно перемешать.
Шаг 6

При необходимости добавить еще воды для получения нужной консистенции.