Алина Боджолян
четверг, 11.16
Пюре из батата с кленовым сиропом

Пюре из батата с кленовым сиропом

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Кленовый сироп придает батату (сладкому картофелю) удивительный вкус! Попробуйте очень простое блюдо - пюре из батата с кленовым сиропом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,3 г
Жиры 24,87 г
Углеводы 44,39 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
2 ст. л.
Овощи свежие
Батат
Батат
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батат
Батат
2 шт.

Очистить батат и мелко нарезать.

Шаг 2
Пюре из батата с кленовым сиропом - Шаг 2

Довести до кипения воду в большой кастрюле. Бросить батат в воду и варить 20-30 минут, пока на размягчится.

Шаг 3

Отлить 1/2 стакана воды, остальное слить.

Шаг 4
Пюре из батата с кленовым сиропом - Шаг 4

Раздавить батат картофельным прессом или вилкой.

Шаг 5
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Маргарин
Маргарин
2 ст. л.
Кленовый сироп
Кленовый сироп
3 ст. л.

Добавить 1/4 стакана сохраненной воды, соль, маргарин и сироп. Тщательно перемешать.

Шаг 6
Пюре из батата с кленовым сиропом - Шаг 6

При необходимости добавить еще воды для получения нужной консистенции.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта