На разогретую сковороду добавляем масло оливковое и сливочное, далее добавляем мелко нарезанный лук и чеснок обжариваем но не до золотистой корочки. К луку с чесноком добавляем тыкву нарезанную на мелкие кубики обжариваем минуту и добавляем немного бульона, тушим до готовности тыквы. Разминаем тыкву вилкой либо толкушкой в пюре, добавляем к тыкве рис и перемешиваем. Понижаем огонь плиты и к рису начинаем добавлять по половнику куриного бульона. Тушим пока бульон не выпарится и добавляем дальше так до того пока рис не приготовиться альденте, обязательно мешаем постоянно чтобы блюдо не подгорело! Далее в самом конце приготовления к рису добавляем сыр натертый и по желанию зелень!!! Приятного аппетита!!! По желанию при тушении тыквы можно и даже нужно добавить полстакана сухого белого вина😉 Как гарнир можно использовать к любому мясу, птице и рыбе!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.