Денис Власенко
суббота, 03.27
Пюре по-ирландски

Пюре по-ирландски

Порций8
Время35 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофельное пюре с необычным вкусом и ароматом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 13,56 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаЕлена ГазиеваТатьяна ПшеноваDиана Dиана и 5 нравится
72 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пюре по-ирландски - Шаг 1
Картофель
Картофель
4 шт.

Картофель очистите и нарежьте на кусочки. Поместите в большую кастрюлю и добавьте холодную воду, что бы покрыть картофель. Доведите до кипения, уменьшите нагрев до маленького огня и варите до мягкости, около 15 минут.
Слейте воду с картофеля и оставьте его в кастрюле. Накройте крышкой, чтобы не остыла.

Шаг 2
Пюре по-ирландски - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

В небольшой сковороде, нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока лук не начнет становятся коричневым.
В другую кастрюлю, добавьте нарезанную капусту, молоко, соль, перец, обжаренный лук и накрыв крышкой тушите на среднем огне, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут.

Шаг 3
Пюре по-ирландски - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в

Добавьте тушеную капусту, отварной картофель. Добавьте сливочное масло и разомните все вместе. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте теплым.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыКартофельное пюреГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта