Elin aa
воскресенье, 17.22
Хингал по-азербайджански

Хингал по-азербайджански

Порций5
Время40 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Хингал по-азербайджански

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 30,45 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elin aaNaza HuseynovaZamina Ojagova и 1 нравится
11 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Простокваша
Простокваша 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная450 г
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло40 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Простокваша
Простокваша200 г
Вода
Вода1 ст.
Соль
Соль2 щеп.

В горке муки сделать ямку, вылить туда воду, яйцо, соль и круто замесить тесто. Из части теста раскатать тоненький круг, разрезать его не широкими полосами.

Шаг 2

тваривать полоски в подсоленой воде, кидая их в воду поочередно, при регулярном помешивании. Вареное тесто откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

орезанный лук обжарить на масле. Приготовить заправку из подсоленой простокваши, приправленной чесноком. На дно тарелки положить тесто, полить соусом и жареным луком.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта