
Запеченные фаршированные перчики
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ням-ням
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 7,31 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перчики очистить от семян,сделав надрез крышечки.
Шаг 2

Начинка.Рис слегка сварить (минут 5) .нарезать лук кубиками.все смешать с фаршем.
Шаг 3

Начинку разложить по перчикам.положить в противень.залитт водичкой до половины перчиков. Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса
Шаг 4
За 10 минут до готовности залить соусом.