Алена Яшканова
Запеченные фаршированные перчики

Запеченные фаршированные перчики

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ням-ням
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 7,31 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
💟Вика💟 Карле Инна ГришинаАлена Яшканова и 1 нравится
64 добавили себе
68
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
50 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченные фаршированные перчики - Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
8 шт.
Перчики очистить от семян,сделав надрез крышечки.
Шаг 2
Запеченные фаршированные перчики - Шаг 2
Рис
Рис
50 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Свиной фарш
Свиной фарш
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Начинка.Рис слегка сварить (минут 5) .нарезать лук кубиками.все смешать с фаршем.
Шаг 3
Запеченные фаршированные перчики - Шаг 3
Начинку разложить по перчикам.положить в противень.залитт водичкой до половины перчиков. Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса
Шаг 4
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
За 10 минут до готовности залить соусом.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта