
Капустные котлетки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусные котлетки...просты, легки и быстры в приготовлении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 14,62 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Капусту разрежьте на 4 части и минут 8-10 приварите в подсоленной воде
Шаг 2

Откиньте капусту на дуршлаг, потом пропустите через овощерубку и отожмите, чтобы удалить воду
Шаг 3

К капусте добавьте мелко нарезанную зелень. Посолите и приправьте специями по вкусу. Перемешайте
Шаг 4

Добавьте к капусте муку, манку и тщательно перемешайте
Шаг 5

Сформируйте котлетки, обваляйте в панировочных сухарях (я делала без панировки) и обжарьте на сковороде на масле до хрустящей корочки.
Шаг 6

Приятного аппетита!