Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Манная крупа | 0,5 ст. |
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Соль | п/в |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,1 ч. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. |
Сухари панировочные | п/в |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Петрушка | п/в | |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. |
Манная крупа | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Сухари панировочные | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |