
Отбивные котлетки
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
С картошкой и сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 10,62 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудки 3 кусочка (1,5 грудки). Достать, помыть грудки, снять лишний жир. Разрезать каждую грудку пополам вдоль, затем отделить маленькие кусочки по бокам.
Шаг 2
Натереть сыр на терке и положить внутрь кусочков. Накрыть грудки пакетом и немного постучать по ним скалкой.
Шаг 3
Очистить и натереть картофель на терке. Отжать крахмал.
Шаг 4

Обмакнуть каждую грудку в муке, яйце и панировке сухарей . На доске (столе) сформировать небольшую плоскую лепёшку из картошки. Положить поверх грудку. Затем опять лепёшку из картошки.
Шаг 5

Разогреть сковороду и выложить готовые котлетки, после хорошей корочки, переворачивать. Можно поджарить по бокам. При необходимости можно не все грудки делать с картошкой)
Шаг 6

Наслаждаемся