No avatar
пятница, 12.10
Отбивные котлетки

Отбивные котлетки

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
С картошкой и сыром
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 10,62 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Ильина и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 кг
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Грудки 3 кусочка (1,5 грудки). Достать, помыть грудки, снять лишний жир. Разрезать каждую грудку пополам вдоль, затем отделить маленькие кусочки по бокам.
Шаг 2
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Натереть сыр на терке и положить внутрь кусочков. Накрыть грудки пакетом и немного постучать по ним скалкой.
Шаг 3
Картофель
Картофель
1 кг
Очистить и натереть картофель на терке. Отжать крахмал.
Шаг 4
Отбивные котлетки - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Обмакнуть каждую грудку в муке, яйце и панировке сухарей . На доске (столе) сформировать небольшую плоскую лепёшку из картошки. Положить поверх грудку. Затем опять лепёшку из картошки.
Шаг 5
Отбивные котлетки - Шаг 5
Разогреть сковороду и выложить готовые котлетки, после хорошей корочки, переворачивать. Можно поджарить по бокам. При необходимости можно не все грудки делать с картошкой)
Шаг 6
Отбивные котлетки - Шаг 6
Наслаждаемся

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта