Берем куриную грудку и нарезаем ее небольшими кусочками. Я люблю куриную грудку с куркумой, поэтому посыпаю курицу специей и оставляю в тарелке на 15 минут. В это время режем половину луковицы, чеснок и обжариваем на несильном огне, добавляем туда курицу.
Шаг 2
Пока наша курица обжаривается на несильном огне, мы берем два томата 🍅🍅 и мелко режем их. Можно добавить лук-порей или шампиньон (также мелко порезав)- кто, что любит! Затем добавляем к мелко порезанным томатам (и возможно другим овощам) столовую ложку сметаны, перемешиваем.
Шаг 3
Берем болгарский перец и разрезаем его на две части, убирая серединку и промывая его внутри. Фаршируем- на дно перца обильно выкладываем нашу поджаренную курочку, а сверху томаты. Мне нравится посыпать все это сверху сушенным укропом, но это по вкусу.
Шаг 4
Ставим в предварительно разогретую духовку на 180-200 градусов (в зависимости от вашей духовки) на 30 минут. За 10 минут до готовности достать и положить моцареллу на каждую половинку перчика. Приятного аппетита! 😋😋😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.