Юлия Потапова
понедельник, 16.19
Хрустящий зажаренный тофу

Хрустящий зажаренный тофу

Порция1
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Соевый творог тофу обладает нейтральным вкусом, поэтому комбинируется почти со всеми продуктами. Это самый простой рецепт со специями: можно не бояться, что блюдо пригорит.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 18,5 г
Углеводы 9,28 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваАнастасия БудайHoly BeautyInna Ricker и 3 нравится
38 добавили себе
45
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чуть-чуть прижмите тофу, чтобы отжать лишнюю воду.

Шаг 2

Вылейте на тарелку соевый соус и обмакните в нем тофу: оставляйте его пропитываться по несколько минут с каждой стороны.

Шаг 3

Тем временем, смешайте паприку, чесночный порошок, перец чили, тмин и перец.

Шаг 4

Когда тофу пропитается соусом, хорошо обсыпьте его специями со всех сторон.

Шаг 5
Хрустящий зажаренный тофу - Шаг 5

Жарьте в сковороде на большом огне по 3-4 минут с каждой стороны.

Шаг 6
Хрустящий зажаренный тофу - Шаг 6

Тофу должен очень хорошо обжариться, так что не бойтесь, что он подгорит.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта