Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Добавьте в кукурузу со сливками козий сыр, тмин, кориандр и кинзу, и вкус ее удовлетворит любого гурмана.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Сливки | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. л. |
Сахар-песок | 0,7 ст. л. |
Вода | 2,5 ст. л. |
Кукуруза консервированная | 280 г |
Кинза (семена) | 1 ст. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Козий сыр | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Растопить масло на большой сковороде.
Кукуруза консервированная | 280 г | |
Вода | 2,5 ст. л. |
Добавить кукурузу и 2 столовые ложки воды и тушить, пока кукуруза не станет мягкой.
Мука пшеничная | 0,5 ст. л. |
Развести муку в 0.5 ст. ложке воды и добавить в сковороду.
Козий сыр | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,7 ст. л. |
Добавить козий сыр и сахар и тщательно все перемешать.
Сливки | 0,5 ст. |
Медленно влить сливки и все перемешать.
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Кинза (семена) | 1 ст. л. |
Добавить тмин, кориандр, черный перец и кинзу.