
Вареная кукуруза с козьим сыром
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Добавьте в кукурузу со сливками козий сыр, тмин, кориандр и кинзу, и вкус ее удовлетворит любого гурмана.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 14,9 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить масло на большой сковороде.
Шаг 2
Добавить кукурузу и 2 столовые ложки воды и тушить, пока кукуруза не станет мягкой.
Шаг 3
Развести муку в 0.5 ст. ложке воды и добавить в сковороду.
Шаг 4
Добавить козий сыр и сахар и тщательно все перемешать.
Шаг 5

Медленно влить сливки и все перемешать.
Шаг 6

Добавить тмин, кориандр, черный перец и кинзу.