Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 75 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец кайенский | п/в | |
Тыква | 1 шт. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Тимьян сушеный | 2 щеп. |
Печень говяжья | 600 г |
Козий сыр полутвердый | 100 г |
Печень говяжья | 600 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сливочное масло | 75 г | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 2 щеп. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Тыква | 1 шт. | |
Козий сыр полутвердый | 100 г | |
Перец кайенский | п/в |