
Кабачок тушеный с фасолью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сытное овощное блюдо, которое подойдет для тех, кто на диете, вегетарианцам, в пост.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 12,28 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Подсолнечное масло
8 мл

Перец душистый молотый
1 щеп.

Соль
8 г

Фасоль красная сухая
200 г

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
0,5 пуч.
На разогретой с растительным маслом обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук. Кабачок режем соломкой , морковь трем на крупной терке, закладываем в сковороду. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Тушим 20 мин. Добавляем заранее запаренную красную фасоль (можно заменить консервированной фасолью без соуса), давим чеснок, тушим еще 10 мин. Посыпаем зеленью и с удовольствием подаем к столу!