Ksenny Sunny
среда, 19.34
Кабачок тушеный с фасолью

Кабачок тушеный с фасолью

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Сытное овощное блюдо, которое подойдет для тех, кто на диете, вегетарианцам, в пост.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 12,28 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевMargarita UshakovaЛиана КузнецоваVasily Yakimenko и 7 нравится
111 добавили себе
122
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок тушеный с фасолью - Шаг 1
На разогретой с растительным маслом обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук. Кабачок режем соломкой , морковь трем на крупной терке, закладываем в сковороду. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Тушим 20 мин. Добавляем заранее запаренную красную фасоль (можно заменить консервированной фасолью без соуса), давим чеснок, тушим еще 10 мин. Посыпаем зеленью и с удовольствием подаем к столу!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта