Патиссоны, запеченные с сыром фета
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Запеченные в духовке патиссоны с сыром фета и смесью греческих трав.
|
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положите патиссоны на плоскую сковороду, наполнив его на 1,5см от дна водой. Варите патиссоны на медленном огне, пока они не станут мягкими и не будут легко протыкаться вилкой.
Ложкой выскребите серединки. Дайте овощу остыть, затем перемешайте мякоть из середины с крошкой сыра фета.
Полейте стенки патиссона оливковым маслом, серединку заполните смесью из мякоти и феты. Запекайте овощи в духовке при температуре 190С 20 минут, пока мякоть не зарумянится, а сыр не расплавится.
Посыпьте овощи смесью трав или полейте салатной заправкой. Приятного аппетита!













