Екатерина Воробьева
Tuesday, 19.49
Патиссоны, запеченные с сыром фета

Патиссоны, запеченные с сыром фета

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Запеченные в духовке патиссоны с сыром фета и смесью греческих трав.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.07 г
Жиры 38.15 г
Углеводы 6.3 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр РоговAnna Ivan4enko и 1 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Положите патиссоны на плоскую сковороду, наполнив его на 1,5см от дна водой. Варите патиссоны на медленном огне, пока они не станут мягкими и не будут легко протыкаться вилкой.

Шаг 2

Ложкой выскребите серединки. Дайте овощу остыть, затем перемешайте мякоть из середины с крошкой сыра фета.

Шаг 3

Полейте стенки патиссона оливковым маслом, серединку заполните смесью из мякоти и феты. Запекайте овощи в духовке при температуре 190С 20 минут, пока мякоть не зарумянится, а сыр не расплавится.

Шаг 4

Посыпьте овощи смесью трав или полейте салатной заправкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта