Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеченные в духовке патиссоны с сыром фета и смесью греческих трав.
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Патиссон | 4 шт. |
Итальянская приправа | 1 ст. л. |
Фета | 4 ст. л. |
Патиссон | 4 шт. |
Положите патиссоны на плоскую сковороду, наполнив его на 1,5см от дна водой. Варите патиссоны на медленном огне, пока они не станут мягкими и не будут легко протыкаться вилкой.
Фета | 4 ст. л. |
Ложкой выскребите серединки. Дайте овощу остыть, затем перемешайте мякоть из середины с крошкой сыра фета.
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Полейте стенки патиссона оливковым маслом, серединку заполните смесью из мякоти и феты. Запекайте овощи в духовке при температуре 190С 20 минут, пока мякоть не зарумянится, а сыр не расплавится.
Итальянская приправа | 1 ст. л. |
Посыпьте овощи смесью трав или полейте салатной заправкой. Приятного аппетита!