Денис Власенко
вторник, 14.53
Запеченный картофель с беконом

Запеченный картофель с беконом

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Изюминку, аромат и вкус этому картофелю придает бекон и немножко розмарина!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 14,2 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаAnna Ivan4enko и 1 нравится
57 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченный картофель с беконом - Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С, смажьте форму для выпекания.
Вымойте и нарежьте картофель небольшими кубиками, разложить в форму для выпечки.

Шаг 2
Запеченный картофель с беконом - Шаг 2

В миске венчиком взбейте молоко, муку, черный перец и соль. Вылейте смесь на нарезанный кубиками картофель. Посыпьте сверху сушенным розмарином. Поместить в разогретую духовку на 1 час.

Шаг 3
Запеченный картофель с беконом - Шаг 3

Через час посыпьте сверху картофель тертым сыром чеддер и нарезанными кусочками бекона. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта