
Ризотто с фаршем и овощами.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный микс овощей, риса и фарша. Получилось вкусное и полезное блюдо.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|











Нам понадобятся: небольшой кабачок, баклажан, лук репчатый и зеленый, рис, вода и специи.

Нарезать мелко репчатый лук и обжарить на масле. Нарезать баклажан кубиками и выложить на сковородку.

Добавить нарезанный кабачок.

Залить стаканом воды, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить 10-15 минут.

Добавить фарш.

Добавить зеленый лук.

Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут.

Добавить стакан риса.

и 2 стакана воды.

Накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая.
Когда вода почти полностью впитается, налить еще 1 стакан воды, снова закрыть крышкой и дождаться практически полного впитывания воды. Попробовать на вкус, чтоб все ингридиенты были готовы.

Дать постоять минут 10 под крышкой и подавать к столу.
Приятного аппетита.