Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный микс овощей, риса и фарша. Получилось вкусное и полезное блюдо.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нам понадобятся: небольшой кабачок, баклажан, лук репчатый и зеленый, рис, вода и специи.
Нарезать мелко репчатый лук и обжарить на масле. Нарезать баклажан кубиками и выложить на сковородку.
Добавить нарезанный кабачок.
Залить стаканом воды, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить 10-15 минут.
Добавить фарш.
Добавить зеленый лук.
Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут.
Добавить стакан риса.
и 2 стакана воды.
Накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая.
Когда вода почти полностью впитается, налить еще 1 стакан воды, снова закрыть крышкой и дождаться практически полного впитывания воды. Попробовать на вкус, чтоб все ингридиенты были готовы.
Дать постоять минут 10 под крышкой и подавать к столу.
Приятного аппетита.