Картофельная запеканка из говяжьего фарша и грибами.
Порций
7
Время
40 мин
Кухня
Домашние рецепты
Категория
Гарниры
Способ
Классический
7-8 средних картофеля почистить и отварить, слить воду добавить 1-яйцо сливочное масло грамм 50 добавить молоко и потолочь толкушкой как пюре, консервированные грибы 1-банка и 1- головка лука средняя обжарить на сковороде до золотистого цвета потом добавить фарш грамм 500-600 обжарить в мести с грибами посолить поперчить, потом взять форму смазать сливочным маслом выложить слой картофеля сверху выложить фарш и на фарш выложить второй слой картофеля сверху можно еще потереть сыр, поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при 180-200~ до золотистого цвета.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Почистить 7-8 средних картофеля поставить варить, картофель потолочь и добавить 1-яйцо, 50гр., сливочного масла и зелень по вкусу.
Шаг 2
1-банка консервированных шампиньонов или свежих 300 гр. , 1-средняя головка лука,обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить 500-600гр., фарша все в месте обжарить посалить поперчить., форму с мазать сливочным маслом выложить слой картофеля картофель надо разделить на 2-слоя сверху выложить начинку потом второй слой картофеля сверху можно потереть сыр и выпикать в духовки при 180-200~ , 20-25 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.