Екатерина Gudkate
вторник, 17.06
Жареные лисички

Жареные лисички

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Согревают холодными осенними вечерами ))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 5,12 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerSergey SotnikovИрина РыльскаяSedas Shuga и 2 нравится
82 добавили себе
88
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Тщательно промыть лисички ( лучше заранее замочить их на час в воде, потом каждый грибочек отдельно помыть). Обжарить лук на оливковом масле. Добавить лисички. Через 5 минут положить кусочек сливочного масла. Дарить до готовности грибов ( минут 15 максимум).
Шаг 2
К готовым грибам добавить сливки. Потушить до их соусообразного состояния на медленном огне(не доводить до кипения) . Готово! Приятного аппетита !
Шаг 3
Можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе )

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта