
Жареные лисички
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Согревают холодными осенними вечерами ))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 5,12 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Тщательно промыть лисички ( лучше заранее замочить их на час в воде, потом каждый грибочек отдельно помыть). Обжарить лук на оливковом масле. Добавить лисички. Через 5 минут положить кусочек сливочного масла. Дарить до готовности грибов ( минут 15 максимум).
Шаг 2
К готовым грибам добавить сливки. Потушить до их соусообразного состояния на медленном огне(не доводить до кипения) . Готово! Приятного аппетита !
Шаг 3
Можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе )