Светлана Линк
вторник, 15.42
Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Порции4
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаю рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 4,94 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вячеслав ПинигинАнастасия КаминскаяВалентина КотоваТатьяна Федюшина и 22 нравится
166 добавили себе
192
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта