Жюльен в булочке
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаю рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно!
|
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом. Приятного аппетита!















