Далее разогреваем в глубокой сковороде на сильном огне сливочное масло. Пассеруем в нем тонко нарезанную луковицу, лук должен приобрести золотистый оттенок.
Шаг 3
После чего добавляем грибы. Солим по вкусу, перемешиваем с луком. Грибы пустят воду, на сильном огне она будет выпариваться около 20-25 минут. Пришиваем переодически.
После того, как выпарится почти вся вода, убавляем огонь до слабого, добавляем сметану и перемешиваем. И на слабом огне оставляем тушиться еще на 10-12 минут. Можно подавать с картофельные пюре или рисом))) Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.