Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | 150 г |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кабачок | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыр твердый | 150 г | |
Петрушка | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Подсолнечное масло | 150 г |