
Вареный рис с хидзики
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Здоровый и полезный рецепт сытного гарнира
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 61,58 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Водоросли
Крупы
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Хидзики промыть проточной водой, слить.
Шаг 2

Нагреть бульон,добавить саке, мирон, мед и соевый соус. Варить хидзики, пока не выпарится большая часть воды.
Шаг 3

Выложить хидзики к вареному рису, перемешать. Посыпать семенами белого кунжута