No avatar
четверг, 22.33
Вареный рис с хидзики

Вареный рис с хидзики

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Здоровый и полезный рецепт сытного гарнира

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 61,58 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Водоросли
Крупы
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареный рис с хидзики - Шаг 1

Хидзики промыть проточной водой, слить.

Шаг 2
Вареный рис с хидзики - Шаг 2

Нагреть бульон,добавить саке, мирон, мед и соевый соус. Варить хидзики, пока не выпарится большая часть воды.

Шаг 3
Вареный рис с хидзики - Шаг 3

Выложить хидзики к вареному рису, перемешать. Посыпать семенами белого кунжута

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта