Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Привет!
Сегодня мы приготовим отличный ужин.
Капуста с копченостями отличный баланс вкуса и запаха.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вымыть, почистить и нарезать морковь.
Почистить и нарезать 1 большую луковицу.
Разогреть в глубокой сковороде (или сотейнике) масло, закинуть лук и морковь. Обжарить до легкого золотистого цвета.
Вымыть, почистить и нарезать перец.
Закинуть перец к овощам в сковороду.
Нарезать копчености полосками и также закинуть к овощам.
Нарезать помидоры и добавить в сковороду.
Добавить измельченных специй по вкусу: розмарин, тимьян, черный перец, соль. Протушить все под крышкой на медленном огне в течении 10-15 минут, периодически помешивая.
Нашинковать капусту, примерно 1/3 кочана.
Закинуть в сковороду и тушить еще 10-15 минут, периодически помешивая.