Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Привет!
Сегодня мы приготовим отличный ужин.
Капуста с копченостями отличный баланс вкуса и запаха.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Корейка копченая | 150 г |
Розмарин | 2 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Буженина | 150 г | |
Пармская ветчина (прошутто) | 100 г | |
Свиной окорок варено-копченый | 150 г |
Капуста белокочанная | 600 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский | 30 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Соль | 3 г |
Перец черный молотый | 2 г | |
Тимьян сушеный | 2 г |
Морковь | 100 г |
Вымыть, почистить и нарезать морковь.
Лук репчатый | 40 г |
Почистить и нарезать 1 большую луковицу.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Разогреть в глубокой сковороде (или сотейнике) масло, закинуть лук и морковь. Обжарить до легкого золотистого цвета.
Перец болгарский | 30 г |
Вымыть, почистить и нарезать перец.
Закинуть перец к овощам в сковороду.
Корейка копченая | 150 г | |
Пармская ветчина (прошутто) | 100 г | |
Буженина | 150 г | |
Свиной окорок варено-копченый | 150 г |
Нарезать копчености полосками и также закинуть к овощам.
Помидоры (томат) | 100 г |
Нарезать помидоры и добавить в сковороду.
Тимьян сушеный | 2 г | |
Розмарин | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Соль | 3 г |
Добавить измельченных специй по вкусу: розмарин, тимьян, черный перец, соль. Протушить все под крышкой на медленном огне в течении 10-15 минут, периодически помешивая.
Капуста белокочанная | 600 г |
Нашинковать капусту, примерно 1/3 кочана.
Закинуть в сковороду и тушить еще 10-15 минут, периодически помешивая.