Люсьен Оливье
понедельник, 15.16
Тушеная капуста с копченостями

Тушеная капуста с копченостями

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Привет!
Сегодня мы приготовим отличный ужин.
Капуста с копченостями отличный баланс вкуса и запаха.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 4,43 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша МиделашвилиChanterelle  LiOlga OlgaLeyla S и 5 нравится
102 добавили себе
111
5
Вам нужно
Временная папка
Корейка копченая
Корейка копченая 150 г
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин 2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Буженина
Буженина 150 г
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто) 100 г
Свиной окорок варено-копченый
Свиной окорок варено-копченый 150 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 600 г
Лук репчатый
Лук репчатый 40 г
Морковь
Морковь 100 г
Перец болгарский
Перец болгарский 30 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 1
Морковь
Морковь100 г

Вымыть, почистить и нарезать морковь.

Шаг 2
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый40 г

Почистить и нарезать 1 большую луковицу.

Шаг 3
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл

Разогреть в глубокой сковороде (или сотейнике) масло, закинуть лук и морковь. Обжарить до легкого золотистого цвета.

Шаг 4
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 4
Перец болгарский
Перец болгарский30 г

Вымыть, почистить и нарезать перец.

Шаг 5
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 5

Закинуть перец к овощам в сковороду.

Шаг 6
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 6
Корейка копченая
Корейка копченая150 г
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)100 г
Буженина
Буженина150 г
Свиной окорок варено-копченый
Свиной окорок варено-копченый150 г

Нарезать копчености полосками и также закинуть к овощам.

Шаг 7
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 7
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)100 г

Нарезать помидоры и добавить в сковороду.

Шаг 8
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 8
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный2 г
Розмарин
Розмарин2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 г
Соль
Соль3 г

Добавить измельченных специй по вкусу: розмарин, тимьян, черный перец, соль. Протушить все под крышкой на медленном огне в течении 10-15 минут, периодически помешивая.

Шаг 9
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 9
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная600 г

Нашинковать капусту, примерно 1/3 кочана.

Шаг 10
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 10

Закинуть в сковороду и тушить еще 10-15 минут, периодически помешивая.

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта