Овощной коктейль
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощные гарниры это всегда вкусно и полезно. Гарнир прекрасно сочетается с мясом и рыбой, но их можно употреблять как отдельное самостоятельное блюдо.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить заправку, смешав йогурт с сахаром, базиликом, кориандром, добавить по вкусу соль (но можно и не солить!!!).
Нарезать кабачок и баклажан кольцами по 5 мм. Выложить их в форму слоями и поливать каждый слой приготовленным соусом.
Порезать кубиками (или дольками, или кольцами - кому как нравится) тыкву, перец, клубнику, оставшийся баклажан. Все перемешать и так же добавить в форму, полить заправкой.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут, накрыв фольгой и сделав в ней пару дырочек.
Потереть сыр и через 30-40 минут посыпать блюдо и отправить его еще на 30 минут в духовку.
В общем -то и все! :)