No avatar
понедельник, 15.12
Отварной батат с тофу

Отварной батат с тофу

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Оригинальный гарнир в японском стиле.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 11,04 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Алкоголь
Мирин
Мирин 2 ч. л.
Бобовые
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог) 50 г
Бульоны
Бульон даси
Бульон даси 1 ч. л.
Водоросли
Хидзики
Хидзики 30 г
Овощи свежие
Батат
Батат 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 150 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварной батат с тофу - Шаг 1
Батат
Батат200 г
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)50 г

Батат почистить,нарезать кусками.
Тофу обжарить во фритюре, нарезать соломкой.

Шаг 2
Отварной батат с тофу - Шаг 2
Вода
Вода150 мл
Бульон даси
Бульон даси1 ч. л.
Мирин
Мирин2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус1 ст. л.

Сделать бульон в кастрюле на среднем огне, выложить батат и тофу. Добавить приправы.

Шаг 3
Отварной батат с тофу - Шаг 3
Хидзики
Хидзики30 г

Варить под крышкой без доступа воздуха до готовности. В последнюю очередь добавить бурые водоросли.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта