Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный гарнир в японском стиле.
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мирин | 2 ч. л. |
Тофу (соевый творог) | 50 г |
Бульон даси | 1 ч. л. |
Хидзики | 30 г |
Батат | 200 г |
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Вода | 150 мл |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Батат | 200 г | |
Тофу (соевый творог) | 50 г |
Батат почистить,нарезать кусками.
Тофу обжарить во фритюре, нарезать соломкой.
Вода | 150 мл | |
Бульон даси | 1 ч. л. | |
Мирин | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сделать бульон в кастрюле на среднем огне, выложить батат и тофу. Добавить приправы.
Хидзики | 30 г |
Варить под крышкой без доступа воздуха до готовности. В последнюю очередь добавить бурые водоросли.