
Отварной батат с тофу
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный гарнир в японском стиле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 11,04 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Бульоны
Водоросли
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Батат почистить,нарезать кусками.
Тофу обжарить во фритюре, нарезать соломкой.
Шаг 2

Сделать бульон в кастрюле на среднем огне, выложить батат и тофу. Добавить приправы.
Шаг 3

Варить под крышкой без доступа воздуха до готовности. В последнюю очередь добавить бурые водоросли.