Алина Боджолян
четверг, 15.08
Отварной картофель с зеленью

Отварной картофель с зеленью

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отварной картофель, залитый растопленным маслом с сушеным тимьяном, свежей петрушкой и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 15,26 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Максим ШрамкоAnna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать картофель на 4 части.

Шаг 2

Положить картофель в кастрюлю и залить водой. Поставить на средне-сильный огонь, довести до кипения и варить около 10 минут, пока картофель немного не размягчится.

Шаг 3

Одновременно смешать в маленькой миске растопленное масло с петрушкой, тимьяном, солью, перцем и чесночным порошком.

Шаг 4

Слить воду из картофеля и выложить его на сервировочное блюдо.

Шаг 5

Полить масляной смесью и аккуратно перемешать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта