Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Особый вкус этому достаточно острому блюду придают перепелиные яйца
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить картофель, нарезать кусочками. Лук нарезать на шесть частей дольками. Фасоль палочками длиной 3-4 см.
Прогреть салатное масло на среднем огне на сковороде, обавить картофель, лук, стручковую фасоль. Обжаривать до коричневого цвета. Добавить перепелиные яйца.
Отдельно смешать воду, устричный соус, мед и соевый соус, залить картофели и тушить 10 до 15 минут, помешивая время от времени в закрытой сковороде.
Сбрызнуть вином и кипятить, пока бульон не уменьшится втрое.